Atelier-découverte Algues comestibles
En compagnie d’une professionnelle des plantes comestibles et médicinales et d’un cuisinier professionnel du goût, vous pourrez découvrir le patrimoine de nos côtes sous un angle original 🙂
Un brunch dominical pour découvrir les qualités gustatives et nutritionnelles des algues fraîches…. faire l’expérience de la 5ème saveur « Umami « , un mot japonais qui se traduit en français par « délicieux », « savoureux »…. et passer un bon moment en toute convivialité.
Un atelier-dégustation réservé à 15 personnes (uniquement sur réservation) pour préparer les algues (une recette salé, une recette sucrée) et les déguster ensemble.
à Baden (Toulvern)
de 11h à 13h00
Inscriptions : par sms Cultiver la Santé au 07 83 04 47 61 ou par mail contact@cultiverlasante.fr
Contribution 28 euros par personne
Le lieu précis de RDV est transmis aux inscrits
au plaisir de vous y retrouver !