Manger et savourer les algues : dimanche 21 mai à 11h

Le dimanche 21 mai 2023

Atelier-découverte Algues comestibles

En compagnie d’une professionnelle des plantes comestibles et médicinales et d’un cuisinier professionnel du goût, vous pourrez découvrir le patrimoine de nos côtes sous un angle original 🙂

Un brunch dominical pour découvrir les qualités gustatives et nutritionnelles des algues fraîches…. faire l’expérience de la 5ème saveur « Umami «  , un mot japonais qui se traduit en français par «  délicieux », « savoureux »…. et passer un bon moment en toute convivialité.

Un atelier-dégustation réservé à 15 personnes (uniquement sur réservation) pour préparer les algues (une recette salé, une recette sucrée) et les déguster ensemble.

à Baden (Toulvern)

de 11h à 13h00

Inscriptions : par sms Cultiver la Santé au 07 83 04 47 61 ou par mail contact@cultiverlasante.fr

Contribution 28 euros par personne

Le lieu précis de RDV est transmis aux inscrits

au plaisir de vous y retrouver !