Atelier CUISINE sauvage

Le samedi 28 mai 2022

Profitons de ce long week-end pour un atelier des plantes sauvages, des fleurs et des herbes au jardin : Savourons le jardin.

Nous vous invitons à vous laisser tenter par le goût des sauvages et des fleurs (selon la météo, pour les fleurs, je prévois les ROSES (à minima) ainsi que des recettes  salées qui m’ont été demandées (pesto frais et cake salé).

Les plantes qui seront effectivement travaillées seront celles qu’il est possible de cueillir et disponibles, vous pouvez rapporter vos roses anciennes si vous en avez au jardin.

Nous terminons l’atelier par une dégustation ensemble.

RDV à 16h30 durée 2h30 avec dégustation,

Sur INSCRIPTION uniquement (le nombre de places est limité pour laisser toute la place à l’échange et la convivialité).

Contribution 35 euros (avec l’atelier, les ingrédients et la collation).

Merci de rapporter votre gobelet et votre tablier.